Хочу я вновь и вновь с тобой наедине...

Юнона Зевесова
Хочу я вновь и вновь с тобой наедине
Лететь в тартарары в блаженства колеснице –
И ощущать: ты растворяешься во мне;
Пытаться в поручни незримые вцепиться,
И чувство времени утратить, потерять
Меж телом и душой заветную границу,
И, как молитву, твоё имя повторять,
Из щедрых губ твоих самой себя напиться!..