Зима

Вася Думанская
Зима - это хрупкие льдинки,
Что сияют блеском текла,
Кружевные, резные снежинки,
Что по сути простая вода.

Под лучами чуть теплого солнца
Всё растает, как мир мой из грёз,
Серенады замерзнут в оконцах,
Ведь с утра будет новый мороз!

Не цветут по морозу тюльпаны,
Зябнут руки в карманах штанов,
Может где-то теплей в других странах,
Разговоры о них для понтов....

Я поверю в зимнюю сказку,
Даже если сейчас не она,
Если снег перемешанный с грязью
Это всё же, ребята, зима!