Я пропала для всех

Анастасия Уткина
Я пропала для всех,
Не будите меня.
Одиночеством надо насытиться.
Я пропала для всех,
Я сгорела дотла,
Чтобы с собою увидеться.

Зря ты ищешь, звонишь и ругаешься.
Зря пытаешься что-то понять.
Потеряла себя... Согревающие
чувства стану внутри искать.

В своём мире тепло,
В своём мире весна,
Достучаться туда лишь надо.
Пройдя через тернии,
Сквозь грусть... и тогда
Очутишься у райского сада.

И вздохнёшь чистый воздух,
Насладишься красою калин 
У зеркального прУда.
Пробежишься по лугу,
И осядешь росою на травы.
Разве это не чудо?

А вернувшись сюда
Широко улыбнёшься,
Да спокойной ответишь, вздыхая:
"Я  была у Меня,
И в забвении мира,
Обрела наконец-то себя я".

3 июня 2015г.