Не поле перейти...

Андрей Евглевский
Жизнь прожить, не поле перейти!
Поле перейти, бывает Жизни мало!
Где его родимое найти, поле то -
Что жизнь нам раздавала...

На открытом, на просторе там,
Так гулять, резвиться и влюбляться...
По прудам, озерам, рекам и полям,
С милыми родными обниматься...

Жизнь течет извилистой рекой,
Где прямое русло, где наклоны...
Поворотом, горным ручейком,
Вот течение убыстряет сходы...

Вдоль полей что нужно перейти,
Поперек лугов, лесов, опушек...
Реку своей жизни, не суши! 
Не спеши - Ты здесь кому то Нужен!!!

Где его родимое найти, поле то -
Что Жизнь нам раздавала...
Жизнь прожить, не поле перейти!
Поле перейти, бывает Жизни мало...

22.07.15г. Андрей Евглевский