Двадцать секунд

Олег Бабинов
Проводница пялится на кадык
чуть пристальней, чем Влад Цепеш.
Двадцать секунд - и тебе кирдык!
Вагон уже не отцепишь,

хоть сыграй тебя трижды Джигарханян,
от алчущего состава.
Где же мой чистый родник - стоп-кран?
Родина кровь подстава.