Живи сейчас

Алла Ковальчук
Жизнь задыхается без цели,
Я задыхаюсь от пустоты.
Надо идти по прямому пути
И выкинуть мусор из головы.
Мы в силах изменить судьбу,
Преодолевая грань, черту.
Подписываем договор,
Тем самым делаем выбор.
Мы жизнь собираем, как пазлы,
Растрачиваем последние силы.
Прохожие лица невеселы,
Мы сами все разрушили.
И понеслись в небо мои мысли,
За нас уже все решили.
Боги танцевали, черти аплодировали.
Так в жизни бывает,
Равнодушие с ног сбивает.
Куда ушло все тепло?
Людям ничего не нужно.
Холод в глазах, ветер в словах.
Мы позабыли о чувствах,
Время- печали,
Наши сердца замолчали.
Выдох, вдох,
Нам не хватает воздуха.
Живи сейчас, а не однажды,
Жизнь одна и не дается дважды!