Нет Вечного роднее..

Любовь Васенёва
Я не хочу привыкнуть к Богу,
Молиться  потому, что надо.
Идти со всеми дружно, в ногу,
Давить на разум до упаду.

Я хочу жизнью показать своей,
Насколько  с Господом близки  мы.
Что нет на свете Вечного  родней,
И как Великим все любимы.