Сегодня в небе тишина...

Александр Зрячкин
Сегодня в небе
Тишина
И облака уже
Уплыли...
Когда-то
Юная весна
Всё превращала сказки
В были.
Теперь
В уютных уголках
Своей мечты
Достигнет каждый.
По речке
Парусник бумажный
Плывёт...
И всё в твоих руках...