а я ее любил

Альфинат Каримов
А  я  ее  любил ,   она   играла
Роль    целовала    мне губы
Не  ужели    была   любовь
На цыпачках    тихо,  тихо
Подкралась  ,   затуманила   растворяя
Сны   ,  ночь луна мы одни 
В  душе  пламя   
Сгорает   она      в нутри 
И тянет  магнитом    к тебе
Не ужели    пришла   

Открыла    просторы     следы оставляя
А после      в небо  смотрели 
В открытые     окна   
Ночи     не спали   все  целовали ,   
Целовали     друг друга
 И не знали      что любовь 
Пришла     разьедая      мысли 

На   подвиги она пошла
В  душе  ангелом бьется  сердце
  захлопнулась    дверь  она ушла
И ты  думаешь о смерти 
Как     последний    глоток   вина
А после     режит   лезвия  вены
Такая  теплая  алая алая 
Капля  за каплей     сочилась
 быстрей быстрей  ка к вода
Ах как  жаль  что она ушла
Шептала   ветром  любовь
На языке    смерти.