Вглядись в это небо...

Нат Арт
Вглядись в это небо,
В которое будут смотреть наши дети,
Вне зависимости где ты,
Вечер иль утро, зима или лето.

Оно всегда было с нами-
Невольный свидетель любовей и ссор.
Не меняемся мы с годами
Какие были, так есть до сих пор.

Вглядись в это небо, вспомни,
Как мы в поле ветром дышали.
Кто-то встречал рассветы,
Ну а закаты мы провожали.
 
И я оставлю звездопады осенние
Для невидящих городских глаз.
Вглядись в это темное небо,
Оно тоже смотрит на нас.