Новость

Валентина Сазонова Хибель
Как-то раз включили телевизор
Шла передача "Жди меня"!
Вдруг фамилия наша прозвучала
Там разыскивали меня!
В голове все вдруг перемешалось
Мысли все запутывались в клубок
Может это ищет мой сыночек?
Сколько лет назад пропал мой голубок
Сколько лет его мы не видали
И куда же только не писали мы,
а ответа все не получали,
А теперь такая новость!
Только сердце не шали!
Дочь набрала номер передачи
Уточнила кто же ищет нас?
Столько там имен назвали
Понимаете и это в один раз!
Зато теперь мы точно знаем
Это мой пропавший сынок.
Я за эти годы столько настрадалась
К горлу все подкатывается комок
Вот и семья сегодня в сборе
Все стараются меня обнять!
Ах какая радость в доме!
Будем мы гостей встречать!
Ведь приедет мой сыночек Гриша
Повидаем мы его семью
И тогда клубочек точно размотаем
Все узнаем мы его судьбу!