Духовные опыты. Дары

Владимир Воропаев 2
В поэтической сторонке
Сад цветет, благоухает;
Ощущением сверхтонким
Человечий дух порхает.

Не заслуга человека,
Но Господне дарованье
В той таинственности некой,
Что вскрывает покаянье.

Всё дары! - не все приемлю...
Сад плоды произрастает;
Я творю, когда я внемлю,
И творя, я возрождаюсь.

Июль 2015 год
г. Алчевск