Пиши и живи

Лана Панова
           Написано под впечатлением стихов
           "Жизнь и Смерть" Александра Шатилова

Жизнь, конечно, ты стервой бываешь, однако,

Я тебя на хорошую смерть променять не могу...

И скажу я поэту:" Пиши и живи не отвратно!

От тебя, ведь, зависит, как ногу поставишь свою!"