Любой итог, это итог

Якарсе
Настанет день желанной встречи
Сгорят обиды навсегда,
Давай скорей потушим свечи
И ночь укроет до утра.

Я нежно обниму тебя за плечи
Прошепчешь милый я твоя.
И груз молчания навечно
Сгорит безумства не тая.

Все может быть подобно сказке
А может все наоборот,
Наступит время - скажешь милый
Прости, но ты уже не тот.

И разойдемся мы на веки
В чужих руках окажемся вдвоем.
Найдется милый для нее
И милая его спасенья.

Любой итог, это итог
Как жаль что сердцу не прикажешь
Останется на сердце шрам
Любовь предаст забвению.