простая задача

Владимир Грачев-Турусин
Хоть задача и простая:
или - или, выбор строг,
никогда не угадаешь,
что опять задумал Бог.

Суждено кому погибнуть,
а кому остаться жить,
Замысел нельзя постигнуть,
можно Бога лишь молить.