Успокаиваюсь. Считаю до ста...

Мария Агапова
Успокаиваюсь. Считаю до ста.
Абстрагируюсь. Глубоко дышу.
Слушай, Джон, ты меня достал!
Я тебя когда-нибудь придушу!

Просто сел и поехал — я что, верблюд?
Надоело рыдать и капать галазолин!
Пишешь в чате два года: "Люблю! Люблю!"
Ну а сам ни разу не позвонил!

Все мои чувства к тебе — давно молчат!
Если ты не отвяжешься — быть беде!
Что ты лезешь опять в этот чёртов чат?
Что ты пишешь всякую дребедень?

Ладно, Бог с тобой. Ну тебя в баню. Всё.
Все твои оправдания — всё не то.
Отцепись от меня! Понял? Ага? Усёк?
Больше я не верую в монитор!


8 июня 2015 год ночь