Правильный совет

Виктор Граков
Горд Мурманск - город "хмурманск",
Территория дождей.
Солнце в море окунулось
И повисло на гвозде.

То ли утро, то ли вечер,
Чайки скорбные вопят.
Мне сказал при личной встрече
Лемминг: " Едем в Петроград.

Там бывает тоже сыро,
На запчасти рвётся зонт,
Но просторы неба шире
И распахнут горизонт".