Вот он я такой не умный Чуткий к тихой красоте Пья

Демидов Степан
Вот он я такой не умный
Чуткий к тихой красоте
Пьяно-ласковый и шумный
Но так скромный в наготе

До сих пор пугаюсь женщин
У которых что то есть...
Больше красоты иль меньше
Главное чтоб была честь.