О гонениях

Май Тирас
Три парня в баре за полночь тусили,
То пива, а то водочки налить просили.
Вот деньги кончились...
Бармен их начал гнать:
- В кредит не собираюсь ничего давать!
От стойки отойдите!
- Ты кого это "отстойками" посмел назвать?!