Небо капает

Марри Демидова
Небо капает,
Лужи прячутся...
Ночь полощет Всё,
В жизнь играюсь я.


Где-то света луч-
Фары сонные.
Из под черных туч
Звезды кровные.

Их прощаю я,
Окаянная.
Вновь споткнулась,  но...
Это главное -

Снова жизнь течет,
Снова свет в глаза.
Пусть ошиблась,  но...
Все исправлено.


22.07.2015