Я самокален

Володя Морошкин
Кто не был бездны на краю
И смерть не выделял   глазами
Тот не познает жизнь свою
Судьбы не выдержит экзамен

Я был у бездны на краю
И смерть глядел, в  «упор» глазами
Познал я всё и жизнь свою,
То, значит –выдержал экзамен

Меня не пробуйте отжечь
И отклепать на наковальне
-К смирению   вам  не привлечь
Я сталь не № три, я «самокален»