Свобода

Александра Тумилович
Я хочу стать вольной птицей,
Я хочу летать,
В высоте на миг забыться,
В небесах витать.
Я хочу стать лёгким дымом,
В воздухе парить,
Чтоб взлетев над этим миром,
Облаком застыть.
Я хочу волной родиться,
Плыть, шуметь, играть,
О скалу, смеясь, разбиться,
Вновь волною стать.
Не могу я жить, скучая,
Человеком быть...
Мне нужна свобода чаек,
Воля, чтобы жить!