Я не такая, как другие

Екатерина Герасимова5
Я не такая, как другие,
Не притворяюсь и не лгу.
Проста, как травы полевые,
И сострадательна к врагу.
Люблю людей душою всею,
Своим друзьям всегда верна.
И чувство юмора имею.
А главное: я так скромна!