Односельчанам...

Наталья Никулина 3
Здесь каждый свой несёт ответ
За неудачи и огрехи,
Здесь поздравляет сельсовет
В газете местной за успехи...

Здесь знают все своих в лицо
И незнакомых примечают,
Не уважают наглецов,
С друзьями праздники встречают...

Друг другу руку подают
И разговор ведут душевный,
Порядок ценят и уют,
И стойко терпят все лишенья...

Здесь притяжение земли -
Верховный жрец и повелитель...
А если дни уж сочтены,
Погост - одна на всех обитель...