Об этом человеке

Светлана Когаринова
Оставив поиски земной утехи,
Уединившись от природы зла,
Я расскажу об этом человеке,
Которого всей сущностью ждала.

А кто-то скажет, что обожествляю
Своей любви непознанный объект.
Но не по плоти, а по духу знаю,
Что это – мне рождённый человек.

И потому испытываю скорби,
Когда не вижу глаз его живых,
Не слышу нежный, бархатистый голос,
Не льётся уст его чудесный стих.

Когда мы с ним находимся в разлуке,
И даже связи телефонной нет,
То к Небесам я простираю руки,
Чтоб вымолить у Господа ответ.

Я чувствую его всем состояньем:
В глубинах сердца, разума, души.
Нас разделить не могут расстоянья –
Мы друг ко другу мыслями спешим.

Космически мы с ним в соединеньи,
Его душа в моей душе живёт,
И плод любви растёт в стихотвореньи,
Но он созреет для своих господ.

Тогда, презрев земное осужденье,
Два сердца будут вместе, как одно.
Мы воздадим Творцу благодаренье,
За то, что в нашей жизни суждено.