Поздравление мужу

Елена Босова Ракова
Милый мой, все строки для тебя.
Пусть счастливым будет день Рождения!
В этот лучший день календаря,
Принимай тепло и поздравления!

Костенька, любимый, дорогой!
Я любя, сегодня поздравляю.
Ты один - единственный, родной,
Только счастья искренне желаю!

Пусть здоровья будет - через край!
И твоя улыбка греет чаще.
Никогда в душе не унывай,
Лучше непременно верить в счастье!

Пусть добро встречается в пути,
Станет лишь успешнее работа.
Мне тебя дороже не найти,
Ты нас с дочкой окружил заботой!

ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК и семьянин!
Моя жизнь с твоей неразделима.
В моем сердце ты, поверь, один.
Я горжусь, что так тобой любима!

С днем Рождения, Костя, дорогой!
От души я снова поздравляю.
Этот день отметим мы с тобой...
Ты - моя любовь, я точно знаю!!