Да, я всегда была такой

Анастасия Уткина
Да, я всегда была такой.
Влюблённость - вот второе имя.
И жизнь мне кажется другой,
Когда на свете есть любимый.

Семья, учёба и друзья -
Всё хорошо, но не хватает
Любви! Мне без неё нельзя -
придёт Она, и сердце тает.

И легче, интересней жить,
Хоть есть везде свои задачи,
Вдвоём намного слаще плыть
По морю судеб... как иначе?

5 сен 2014г.