Я ухожу

Антон Шпаковский 2
Я ухожу.
Теперь с концами, навсегда.
По утрам звонком своим не разбужу,
И в дверь стучать не стану.

Писем не буду больше присылать
Ведь тебе это не надо.
Зачем тогда мне врать?
Ведь в жизни у тебя все складно.

Ты наверняка ждала такого поворота,
Что я снова соберусь уйти.
И специально не заперев ворота,
Ты не встаешь на моем пути.

И взгляд такой холодный,
Как больно туда смотреть.
Меня любить уже не твоя забота,
Я думал, что смогу это стерпеть.

Я ухожу.
Теперь уж на совсем.
Через боль и любовную ту рвоту,
Не спрашивай меня зачем.