Тебя нет

Евгения Рута
Пахнет скукой и дымом сигарет,
Самое ужасное - тебя рядом нет.
Я пытаюсь найти разумный ответ,
Но врасплох меня застает рассвет.

Я вновь смотрю на твой портрет,
И вспоминаю события этих лет.
В комнате полно старых газет,
А тебя ведь все еще рядом-то нет.

Я хочу уехать ,взяв скорее билет,
Но ближе уже давно в руке пистолет.
В мое окно давно не стучится свет.
Остался лишь след. А так... Тебя нет.