Когда не оправдываются ожидания

Татьяна Филатова Лунёва
Я ждала тебя тысячу лет-
Но, прости, не сумела дождаться.
И одна я встречала рассвет.
Сотни раз мне хотелось сорваться!

И ночами всё глядя в окно,
Я ждала тебя, веруя в чудо.
Только было  мне не суждено….
Ты же предал меня. Как Иуда.

А потом появился Другой….
Он явился ко мне для спасенья!
И  настал долгожданный покой.
И мои прекратились мученья.

Всё как шутка у нас началось.
Он входил в мою жизнь осторожно.
И в душе моей солнце зажглось!
И печали остались все в прошлом.

Он заботой окутал меня.
Он подставил плечо мне навстречу.
И ушла моя боль от тебя.
И обиды задула я свечку.

Я уже о тебе не грущу.
Я совсем перестала сердиться!
Я не знаю - «люблю – не люблю»…..
Только снова летаю! Как птица!

Ты остался в далёком былом.
Ты остался, как сбившийся путник.
Без печали….. любви…. без имён.
И туман поглотил твои звуки….

Только в снах иногда вижу я,
Как ты громко кричишь и стучишься.
Просишь, чтобы простила тебя.
Без души ты остаться боишься….

Снова мне про пургу и метель….
Снова мне про пустынь ледяную….
Про холодную нашу  постель….
Но, не хочется в жизнь мне былую.

Я на цыпочках в сон твой зайду-
Мы с тобою давно не встречались!
И на ушко тихонько скажу:
«Ты прости, но мы с Ним обвенчались».

23.01.2012 – 23.07.2015