тоска

Алиса Дождь
Маша строит домики из песка.
В глазах у Маши - охрой- тоска.
Очень непрочные домики.
На них наступит чья-то нога.
А где будут жить тогда
принц, принцесса, баба яга,
Белоснежка, гномики
и прочие сказочные герои?

Но Маша строит и строит…
А в глазах у неё
Тоска.