Просто...

Евгеша Новикова
Просто счастья, светлого и чистого,
Просто понимания взаимного,
Просто тишины.
Просто одному начать – второй продолжит,
Ветер эту фразу вместе сложит,
Прошепчет с вышины.

Просто радоваться вместе и грустить,
Все ненужное из сердца отпустить,
Выдохнуть и свежего вдохнуть.
Просто мыслей с чувством соответствия,
Просто на душе спокойствия,
Просто отдохнуть.

Просто веры, но без суеверия,
Реальности, похожей на феерию,
Просто волшебства.
Под дождем резвиться безрассудно,
Выглядеть, наверное, абсурдно,
Смешного баловства.

Просто счастья, светлого и чистого,
Просто понимания взаимного
Просто тишины...