***

Сярожа
-А принимаешь ли ты подарки от незнакомых людей?
-Ни в коем случае!!! ответила она.
-Тогда просто послушай и ничего не говори...

Я как-то раньше не писал для незнакомок,
Хотя, зачем я лгу, писал не раз,
И вот, настал черёд и твой сегодня
В подарок от меня всего-то пару строк принять.

В день ясный, солнечный, июльский этот,
Я поздравляю с днём рождения тебя,
Пусть будет стол наполнен угощений и конфеток,
Напитков разных, всё сегодня для тебя.
Пусть радуют с утра тебя сынишки,
Поздравит первым пусть, конечно, муж,
И от звонков пусть плавится мобильный,
Не повредив, конечно, твоих женских рук.
Ничто пускай тебя сегодня не печалит,
Из памяти плохое пусть уйдёт,
А счастье по тебе пусть заскучает,
И непременно в дом к тебе придёт!!!

Надеюсь, не обиделась нисколько,
Ведь эти строки только от души,
Ещё раз поздравляю я сегодня
Ту девушку, что часто так грустит...