***

Анна Ясная 3
Мой старый пес давно издох,
Не лает утром он, как раньше,
Он жить, наверное, бы мог
И мог, наверное, стать старше.
Навек запомню я тот лай,
Что спать мне ночью не давал.
Я прокляну злосчастный май!
Тот, что собаку отобрал.
И ты скажи мне, для чего
Он заберёт безгрешных души?
Я выпью горькое вино,
За тех, кто больше всех мне нужен!