Проза жизни

Галина Спиридонова
Какой безжалостный цинизм и проза
Произрастают слишком часто из земли,
И не привить чертополох на розу,
Коль чувства пылкие  растоптаны в пыли.

Линяет белое в воде на чёрном,
И, к сожаленью, общих тем всего на ноль,
Смиряемся, чтобы не быть покорным,
И в результате получаем просто боль.

Не хочется  неблаговидной  доли,
У всех своя мечта и в поле колея,
И каждый в жизни лучшего достоин,
И очень важно вовремя найти себя.

А в памяти хранится всё до жестов,
В прошедшем времени вчерашние следы,
И для любви  осталось  ещё место,
Не воплощённые вчера в пути мечты.


23.07.2015