День Защитника Отечества

Марта Николаева
Патриот и русский наш мессия
Выразил народной воли знак.
Вместе называемся - Россия
И, как пальцы, сжатые в кулак.

Мы всегда за правду воевали,
А чужим "орлам" пора бы знать:
Как бы подло руку не клевали,
Никому кулак наш не разжать!!!

Марта Николаева                23.07.2015.