Алкоголь

Последняя Эйфория
Только новая часть твоего истинного "Я"
Только новый уровень отрицания мозга
      Тебе будет больно видеть эти кварталы снова
      Тебе будет страшно снова услышать слово "война"
Только бесы посреди высшего уровня моря
Только смерть а поверх ее кровавая бойня
      Тебе будет тоскливо знать о своем будущем
      Не будь там меня.

Ты вдохновляешь меня.
Верная, горькая часть души.
Изрыдаю кровавую руку

Умиротворив глаза.