Прожить по новой

Майк Тимофеев
По новой бы переписать всю жизнь,
Убрать лишь минусы, оставив плюсы.
Вернуться на начало, чтобы прожить
Её ещё раз, но уже искусней.

Ведь была попытка, где сожалел о многом,
Не имея и возможности всё поменять.
Когда плутая тропами подкашивались ноги,
После ошибок заново пытался встать.

Однако, путь пройти, что был, иначе,
И вновь построить мир, чтоб стал хорош,
Получится ли... Будет старт удачным,
И на пути останешься иль повернешь?