Хочу тебя. И спать хочу

Дмитрий Тамбовцев
Хочу тебя. И спать хочу. И есть. Влететь в мороз во сне - хвала закалке,
Я спал и мёрз. И вымерзала спесь. Я так хотел. Но вдруг в руках - русалка…
Твой рыбий хвост - такой оксюморон… куда и как? Будь проклят лобачевский
Слабо считать по осени ворон. Цыплята не родились. Пивом чешским
Лилась тоска. И сон дырявил явь. Такой компот… так хочется наружу.
Вообще все пули, Боже переплавь хотя бы на кастеты. И не хуже,
И шанс какой-то есть…И чтобы бить, нужна какая никакая сила…
Я не умею медленно любить. И слабо не умею. А любила
ли ты меня? И любишь ли теперь? Во сне потешно смешивать глаголы
И времена. И драка - без потерь. И ходишь и летаешь чаще голым…
Какая ж власть, свобода и вообще… Русалка чешую меняет с ходу.
И дело брат, не в хлебе и борще. Не в драках и пикетах за свободу,
Не в кривдах и потоках куража. Во сне наглеешь быстро -нет последствий
Мосты, пролёты, пляски на ножах - не будет здесь ни оперов ни следствий.

А дело в том что истинной свободы хлебнув - пьянеешь раз и навсегда.
Уходит в землю тяжкая вода. Уходят в небо родовые воды.