жизнь...

Платон Качарава
Люди умирают.
Кого-то на небеса забирают,
А кого-то в ад отправляют,
Я точно не знаю - это я по наслышке знаю.
Мы живем, чтобы добиться чего-то в своей жизни,
Мы отдаемся полностью в жизнь,
Учим других, чтоб они не повторяли наши ошибки,
Ждем от судьбы второй попытки,
Но увы мы чаще рвемся как струны скрипки,
Так и не дождавшись второй попытки...