Что делать?

Виктор Фурдыло 2
Прошу непрошенных гостей
Не докучать своим визитом.
Из разных рвутся областей
В своём нашествии открытом!
Я их давлю, я их топлю
И разлучаю их с друзьями.
Я сожалею и скорблю!
Ну , что мне делать с муравьями!!!