Если песня не спета

Борис Харюшин
Если песня моя не спета,
Я судьбы не желаю иной,
И душа до гола раздета,
То не спрятать мне эту боль....

Ни ответа и ни привета,
И становиться жизнь ни какой,
И любовь статья из газеты,
Почитаешь и волком вой....

Я уверен что не устану,
Ненавижу слово покой,
Я хочу быть подобно Тристану,
Но Изольды не надо другой....