Не забывай, здесь всё так временно

Елена Лунина 2
Не забывай, здесь всё так временно,
И так изменчив окружающий нас мир.
Тобой и мною всё давно проверено.
Александрит, топаз или сапфир –

Лишь камни, хоть и драгоценные.
Не поклоняйся им на свете никогда,
Ищи сокровища в душе бесценные,
Пусть чистой будет вся твоя вода.

Пусть ею сердце наполняется
И утоляются печаль твоя и боль,
И как роса на солнце испаряются.
Счастливым быть всегда себе позволь.
15.07.2015