Дворнику человеческих душ

Юда Одинский
               

                Тебя я в детстве видел,
                Ты старше был меня,
                Но философский взгляд не видел,
                Что выйдет лидер из тебя.
                Я знал что будет России смертный час,
                И всё искал героя спасающего нас.
                Труд я для героя много лет писал,
                Мыслью и любовью  Россию защищал.
                Я не нашёл героя спасающего мир, -
                Врага во мне увидел идейный хамский клир.
                Невидимый поэт я для России -
                И гений и труды уже давно в сортире;
                Да и душа туда же. Что им душа!?
                Дворники России любят лишь себя,
                И каждый день никчемной жизни их
                Ведёт к войне своих против своих.
                Но есть в России благородный дух!
                С мудрою любовью один всегда за двух
                Работаем, Россию возрождая,
                Хамскую культуру культурой побеждая.
                И победим, но лишь тогда,
                Когда Россия мудрость полюбит навсегда.


                2000 г.