Рубаи Жизнь и твоя оболочка.. , не вечны!

Искандер Хайям-Крымский
   "Жизнь... и твоя оболочка.., не вечны!"

Зло любое.., с добром - что навоз с серебром!
Коле честен ты, то не страшен тебе и погром.
Знай, что жизнь и твоя - оболочка.., не вечны.
А ценнее душа, Ту за ликом... видно - нутром!