Кармическим сиянием светлого разума

Андрей Зорин Риф-Лайв
Кармическим сиянием светлого разума
В парадигме всех знаков, цифр и букв
На чаше весов тождеством все представлено,
И всеми красками радуги наполненный круг.

Кто-то в трепете диком от счастья земного
Порхает, смеясь в изобилии благ,
По существу же мы все здесь единой природы,
Но все ли способны поднять счастья флаг?

Эпоха сменяет одну за другую,
Забытые ценности познаются войной,
Так что же в беспамятстве все вдруг забыли?-
Лик в цвете улыбки миловидной весной..

Быть может десяток других отголосков,
Но с юных лет каждый чист, словно лист,
С незарисованным ещё им сценарием,
Сюжет подобран, вперёд!-гудка свист!