улыбка

Марийка Быкова
улыбка на лице - хороший грим
и чувства можно спрятать
и отдать за так другим,
ребенку радость можно подарить
ведь детям невозможно отказать
им хочется от всей души улыбку отдавать.

под ним мы можем спрятать эмоций яркий пилигрим:
и боль и слезы страх и смех
все то что прячется внутри от всех .
улыбаясь , всех возможно победить
злую завить и презренья колкий свет
и врагам так позитивно насолить
а главное счастливей всех на свете быть

Улыбка на лице - хороший грим
и чувства можно спрятать
и за так отдать другим,!!!