Не верьте врачам

Елена Лунина 2
Не верьте врачам,
Всё врут они вам.
Чтоб деньги тянуть.
Всегда обмануть
Вас могут врачи,
Кричи, не кричи.
Не бегай к врачам,
Лечи себя сам,
Чтоб мёд по усам
На грудь не стекал,
А в рот попадал.
16.07.2015