На закате дня

Алла Сеуцкая
      В  закате  дня
      укрылся  вечер.
      Люблю  тебя!
      До новой встречи!

      Твои  глаза,
      как  изумруды!
      Слова  любви
      творят  чудо!

      Вселяют  веру,
      я буду верить.
      Любовь бесценна,
      любви доверюсь!

      Живу надеждой
      о новой встрече.
      Сгорают звезды
      в тихий вечер.

      Неотвратимо
      желание
      быть с тобой.
      Мы в полнолунии-
      любви большой!

      07/2015г.