Колыбель земля

Михаил Шурганов
Однажды я плыл на яхте морской ,
Привет посылали с Небес облака ,
Сияла волна своей бирюзой
И руки ласкали Нептуна шелка ,


ПРИПЕВ
Ах , был бы я рыбкою
Такой золотой ,
Что б справился враз
С задачей любой .


Свершилась Мечта – Всевышний помог ,
Свалился за борт и не страшно ничуть ,
В неведомый мир открылся замок ,
Русалка уводит в загадочный путь.


ПРИПЕВ
Хрустальными замками
Владеет Нептун ,
Без Солнца темно ,
Мрачнеет там ум.


Русалка меня остаться звала ,
А я в полумраке дышать не могу ,
Хоть я в кандалах , была не была ,
Я нынче из этой пучины сбегу.


ПРИПЕВ
Под Солнцем родился я ,
Колыбель мне – Земля ,
Колыбель мне – Земля ,
Только здесь Счастлив я.